Aviso de privacidad

 

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Instituto de Liderazgo en Museos, A.C., con domicilio en Insurgentes Sur 3000, Centro Cultural Universitario, Ciudad Universitaria, Delegación Coyoacán, Código Postal 04510 , México, Distrito Federal, a través de su hace de su conocimiento el siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD
Para las distintas solicitudes de registro del  Instituto de Liderazgo en Museos (ILM):

1. Los datos personales que el titular ha proporcionado al Instituto de Liderazgo en Museos  se utilizarán únicamente con los siguientes fines:
a) Nombre:
i) Captura de datos en Banner, la cual es una base de datos que integra toda la información de personas relacionadas con el ILM y asigna la Clave Única.
ii) Captura de datos que integran la información relacionada con los programas que cursa el titular de los datos y su desarrollo.
iii) Captura en CRM para integrar una base de datos para envío de materiales de promoción y difusión.Únicamente para el envío de estos materiales, la oficina del Instituto de Liderazgo en Museos podrá transferir este dato a un tercero. En caso de que el titular no autorice esta transferencia o de que se oponga a la misma, el ILM no podrá enviarle la información que sea difundida a través de terceros, pero podrá continuar enviándole otro tipo de información siempre y cuando no implique la transferencia de sus datos personales a terceras personas.
En caso de no manifestarse en contra de esta transferencia, se tendrá por aceptada de acuerdo con lo establecido en artículo 8, párrafo tercero, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
iv) Formar parte de la lista de distribución de grupo por medio de la cual el titular recibirá avisos de demás notificaciones con relación al programa al cual se encuentra inscrito.
v) Dar de alta al titular en las páginas web de apoyo a programas. Los datos publicados en estas páginas sólo son visibles por los compañeros del mismo programa y por el profesor.
vi) Para comunicación personalizada relacionada con el programa en que se encuentra inscrito el titular.
vii) Para integrar el perfil del grupo. Esta información la recibe el profesor que impartirá el curso o el módulo de diplomado.
viii) Para efectos de facturación y cobranza.
ix) Expedición de documentos oficiales como diplomas, constancias, boletas, etc. Los diplomas podrán ser realizados por un tercero.
b) Sexo y edad:
i) Captura de datos en Banner, la cual es una base de datos que integra toda la información de personas relacionadas con el Instituto de Liderazgo en Museos .
ii) Captura de datos en que integra la información relacionada con los programas que cursa el titular de los datos y su desarrollo.
iii) Captura en CRM para integrar una base de datos para envío de materiales de promoción y difusión.
iv) Datos de uso estadístico.
v) Integrar información para la participación en Rankings nacionales e internacionales.
vi) Para integrar el perfil del grupo. Esta información la recibe el profesor que impartirá el curso o el módulo de diplomado.
c) Fecha de nacimiento:
i) Captura de datos en Banner, la cual es una base de datos que integra toda la información de personas relacionadas con el Instituto de Liderazgo en Museos  y asigna la Clave Única.
ii) Captura de datos en que integra la información relacionada con los programas que cursa el titular de los datos y su desarrollo.
iii) Captura en CRM para integrar una base de datos para envío de materiales de promoción y difusión.
d) Nacionalidad y estado civil:
i) Captura de datos en Banner, la cual es una base de datos que integra toda la información de personas relacionadas con el Instituto de Liderazgo en Museos y asigna la Clave Única.
ii) Captura de datos  que integra la información relacionada con los programas que cursa el titular de los datos y su desarrollo.
iii) Captura en CRM para integrar una base de datos para envío de materiales de promoción y difusión.
iv) Datos de uso estadístico.
v) Integrar información para la participación en Rankings nacionales e internacionales.
e) Calle, número, colonia y código postal:
i) Captura de datos en Banner, la cual es una base de datos que integra toda la información de personas relacionadas con el  Instituto de Liderazgo en Museos y asigna la Clave Única
ii) Captura de datos  que integra la información relacionada con los programas que cursa el titular de los datos y su desarrollo.
iii) Captura en CRM para integrar una base de datos para envío de materiales de promoción y difusión de los programas ofrecidos por el Instituto de Liderazgo en Museos
Únicamente para el envío de estos materiales, el Instituto de Liderazgo en Museos podrá transferir estos datos a un tercero.
En caso de que el titular no autorice esta transferencia o de que se oponga a la misma, el Instituto de Liderazgo en Museos no podrá enviarle la información que sea difundida a través de terceros, pero podrá continuar enviándole otro tipo de información siempre y cuando no implique la transferencia de sus datos personales a terceras personas.
En caso de no manifestarse en contra de esta transferencia, se tendrá por aceptada de acuerdo con lo establecido en artículo 8, párrafo tercero, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
iv) Para comunicación personalizada relacionada con el programa al que se encuentra inscrito el titular.
v) Para efectos de facturación y cobranza.
f) Delegación o municipio:
i) Captura de datos en Banner, la cual es una base de datos que integra toda la información de personas relacionadas con el Instituto de Liderazgo en Museos y asigna la Clave Única.
ii) Captura de datos en  que integra la información relacionada con los programas que cursa el titular de los datos y su desarrollo.
iii) Captura en CRM para integrar una base de datos para envío de materiales de promoción y difusión.
iv) Datos de uso estadístico.
v) Para comunicación personalizada relacionada con el programa al que se encuentra inscrito el titular.
vi) Para efectos de facturación y cobranza.
g) Ciudad y estado:
i) Captura de datos en Banner, la cual es una base de datos que integra toda la información de personas relacionadas con el Instituto de Liderazgo en Museos y asigna la Clave Única.
ii) Captura de datos  que integra la información relacionada con los programas que cursa el titular de los datos y su desarrollo.
iii) Captura en CRM para integrar una base de datos para envío de materiales de promoción y difusión.
iv) Datos de uso estadístico.
v) Integrar información para la participación en Rankings nacionales e internacionales.
vi) Para comunicación personalizada relacionada con el programa al que se encuentra inscrito el titular.
vii) Para efectos de facturación y cobranza.
h) Número telefónico:
i) Captura de datos en Banner, la cual es una base de datos que integra toda la información de personas relacionadas con el  y Instituto de Liderazgo en Museos asigna la Clave Única.
ii) Captura de datos en  que integra la información relacionada con los programas que cursa el titular de los datos y su desarrollo.
iii) Captura en CRM para integrar una base de datos para envío de materiales de promoción y difusión.
iv) Para comunicación personalizada relacionada con el programa al que se encuentra inscrito el titular.
v) Integrar información para la participación en Rankings nacionales e internacionales.
vi) Para efectos de facturación y cobranza.
i) Número de celular y radioteléfono:
i) Captura de datos que integra la información relacionada con los programas que cursa el titular de los datos y su desarrollo.
ii) Captura en CRM para integrar una base de datos para envío de materiales de promoción y difusión.
iii) Para comunicación personalizada relacionada con el programa al que se encuentra inscrito el titular.
iv) Para efectos de facturación y cobranza.
j) Licenciatura y Posgrado:
i) Captura de datos  que integra la información relacionada con los programas que cursa el titular de los datos y su desarrollo.
ii) Captura en CRM para integrar una base de datos para envío de materiales de promoción y difusión
iii) Datos de uso estadístico.
iv) Integrar información para la participación en Rankings nacionales e internacionales.
v) Para comunicación personalizada relacionada con el programa al que se encuentra inscrito el titular.
vi) Verificar el cumplimiento de requisitos de ingreso a un programa.
vii) Para integrar el perfil del grupo. Esta información la recibe el profesor que impartirá el curso o el módulo de diplomado.
viii) Expedición de documentos oficiales como diplomas, constancias, boletas, etc.
k) Universidades donde se cursó la licenciatura y el posgrado:
i) Captura de datos  que integra la información relacionada con los programas que cursa el titular de los datos y su desarrollo.
ii) Captura en CRM para integrar una base de datos para envío de materiales de promoción y difusión.
iii) Para integrar el perfil del grupo. Esta información la recibe el profesor que impartirá el curso o el módulo de diplomado.
l) Grados de licenciatura y posgrado:
i) Captura de datos que integra la información relacionada con los programas que cursa el titular de los datos y su desarrollo.
ii) Captura en CRM para integrar una base de datos para envío de materiales de promoción y difusión.
iii) Datos de uso estadístico.
iv) Integrar información para la participación en Rankings nacionales e internacionales.
v) Verificar el cumplimiento de requisitos de ingreso a un programa.
vi) Para integrar el perfil del grupo. Esta información la recibe el profesor que impartirá el curso o el módulo de diplomado.
vii) Expedición de documentos oficiales como diplomas, constancias, boletas, etc.
m) Porcentajes de dominio de Inglés: oral y lectura :
i) Captura en CRM para integrar una base de datos para envío de materiales de promoción y difusión.
ii) Verificar el cumplimiento de requisitos de ingreso a un programa.
n) Correo electrónico:
i) Captura de datos en  que integra la información relacionada con los programas que cursa el titular de los datos y su desarrollo.
ii) Captura en CRM para integrar una base de datos para envío de materiales de promoción y difusión.
Únicamente para el envío de estos materiales, la oficina de Extensión Universitaria y Desarrollo Ejecutivo podrá transferir sus datos a un tercero.
En caso de que el titular no autorice esta transferencia o de que se oponga a la misma, la oficina del Instituto de Liderazgo en Museos no podrá enviarle la información que sea difundida a través de terceros, pero podrá continuar enviándole otro tipo de información siempre y cuando no implique la transferencia de sus datos personales a terceras personas.
En caso de no manifestarse en contra de esta transferencia, se tendrá por aceptada de acuerdo con lo establecido en artículo 8, párrafo tercero, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
iii) Formar parte de la lista de distribución de grupo por medio de la cual el titular recibirá avisos de demás notificaciones con relación al programa al cual se encuentra inscrito.
iv) Dar de alta al titular en las páginas web de apoyo a programas. Los datos publicados en estas páginas sólo son visibles por los compañeros del mismo programa y por el profesor.
v) Para comunicación personalizada relacionada con el programa al que se encuentra inscrito el titular.
vi) Para integrar el perfil del grupo. Esta información la recibe el profesor que impartirá el curso o el módulo de diplomado.
vii) Integrar información para la participación en Rankings nacionales e internacionales.
viii) En caso de ser requisito del Programa al que el titular se encuentre inscrito, este dato será transmitido a Birkman Method Questionnaire porque el titular debe contestar el cuestionario que se le envíe.
ix) Para efectos de facturación y cobranza.
o) Compañía o Institución donde el titular labora:
i) Captura de datos que integra la información relacionada con los programas que cursa el titular de los datos y su desarrollo.
ii) Captura en CRM para integrar una base de datos para envío de materiales de promoción y difusión.
iii) Integrar información para la participación en Rankings nacionales e internacionales.
iv) Verificar el cumplimiento de requisitos de ingreso a un programa.
v) Para integrar el perfil del grupo. Esta información la recibe el profesor que impartirá el curso o el módulo de diplomado.
vi) Para efectos de facturación y cobranza.
p) Giro o actividad, tipo de empresa, número de empleados, sueldo mensual e ingresos anuales de la empresa:
i) Captura de datos que integra la información relacionada con los programas que cursa el titular de los datos y su desarrollo.
ii) Captura en CRM para integrar una base de datos para envío de materiales de promoción y difusión.
iii) Datos de uso estadístico.
iv) Integrar información para la participación en Rankings nacionales e internacionales.
v) Verificar el cumplimiento de requisitos de ingreso a un programa.
q) Nombre del corporativo principal al que pertenece la empresa :
i) Captura de datos en que integra la información relacionada con los programas que cursa el titular de los datos y su desarrollo.
ii) Captura en CRM para integrar una base de datos para envío de materiales de promoción y difusión.
iii) Verificar el cumplimiento de requisitos de ingreso a un programa.
r) Calle, número, colonia y código postal de la empresa:
i) Captura de datos que integra la información relacionada con los programas que cursa el titular de los datos y su desarrollo.
ii) Captura en CRM para integrar una base de datos para envío de materiales de promoción y difusión.
iii) Para efectos de facturación y cobranza.
s) Delegación donde se encuentra la empresa:
i) Captura de datos en que integra la información relacionada con los programas que cursa el titular de los datos y su desarrollo
ii) Captura en CRM para integrar una base de datos para envío de materiales de promoción y difusión.
iii) Datos de uso estadístico.
iv) Para efectos de facturación y cobranza.
t) Ciudad y estado donde se encuentra la empresa:
i) Captura de datos  que integra la información relacionada con los programas que cursa el titular de los datos y su desarrollo.
ii) Captura en CRM para integrar una base de datos para envío de materiales de promoción y difusión.
iii) Datos de uso estadístico.
iv) Integrar información para la participación en Rankings nacionales e internacionales.
v) Para efectos de facturación y cobranza.
u) Teléfono y celular de oficina:
i) Captura de datos  que integra la información relacionada con los programas que cursa el titular de los datos y su desarrollo.
ii) Captura en CRM para integrar una base de datos para envío de materiales de promoción y difusión.
iii) Para comunicación personalizada relacionada con el programa al que se encuentra inscrito el titular.
iv) Verificar el cumplimiento de requisitos de ingreso a un programa.
v) Puesto que ocupa:
i) Captura de datos que integra la información relacionada con los programas que cursa el titular de los datos y su desarrollo.
ii) Captura en CRM para integrar una base de datos para envío de materiales de promoción y difusión.
iii) Datos de uso estadístico.
iv) Integrar información para la participación en Rankings nacionales e internacionales.
v) Verificar el cumplimiento de requisitos de ingreso a un programa
vi) Para integrar el perfil del grupo. Esta información la recibe el profesor que impartirá el curso o el módulo de diplomado.
w) Departamento:
i) Para integrar el perfil del grupo. Esta información la recibe el profesor que impartirá el curso o el módulo de diplomado.
x) Puesto de la persona a quien reporta, tiempo de trabajo en la empresa, tiempo en el puesto, función o actividad del titular, número de personas que reportan al titular, descripción de las responsabilidades, niveles jerárquicos entre el titular y el Director General de la empresa :
i) Captura de datos en  que integra la información relacionada con los programas que cursa el titular de los datos y su desarrollo.
ii) Captura para integrar una base de datos para envío de materiales de promoción y difusión.
iii) Verificar el cumplimiento de requisitos de ingreso a un programa.
y) Tendencias de la industria, iniciativas de la compañía y necesidades de desarrollo que motivaron el ingreso del titular al programa :
i) Captura para integrar una base de datos para envío de materiales de promoción y difusión.
ii) Verificar el cumplimiento de requisitos de ingreso a un programa. “Medio por el cual el titular tuvo conocimiento del programa:
i) Captura de datos que integra la información relacionada con los programas que cursa el titular de los datos y su desarrollo.
ii) Captura  para integrar una base de datos para envío de materiales de promoción y difusión.
iii) Datos de uso estadístico.
Solicitud de apoyo financiero:
i) Captura de datos en que integra la información relacionada con los programas que cursa el titular de los datos y su desarrollo.
ii) Captura  para integrar una base de datos para envío de materiales de promoción y difusión.
iii) Datos de uso estadístico.
iv) Integrar información para la participación en Rankings nacionales e internacionales.
ab) Autorización para transmitir información académica a la institución o empresa que financia la participación de titular:
i) Captura de datos que integra la información relacionada con los programas que cursa el titular de los datos y su desarrollo.
ii) Captura  para integrar una base de datos para envío de materiales de promoción y difusión.
iii) En caso de autorizarlo, la información académica que se genere a partir de la participación del titular en algún programa, será transmitida a la empresa en la que labora.
ii) Para integrar el perfil del grupo. Esta información la recibe el profesor que impartirá el curso o el módulo de diplomado.
ad) Datos de facturación: Razón Social, RFC, dirección para efectos de facturación :
i) Captura  para integrar una base de datos para envío de materiales de promoción y difusión.
ii) Para efectos de facturación y cobranza.
ae)

2. En caso de que el usuario quiera limitar el uso o divulgación de sus datos, deberá hacerlo del conocimiento de la oficina de Instituto de Liderazgo en Museos a través de una solicitud con los datos que se especifican en el siguiente punto.

3. Para acceder, rectificar o cancelar sus datos, así como oponerse al uso futuro de los mismos, el usuario deberá enviar una solicitud digital al correo ilm@ilmuseos.org  o acudir físicamente a la oficina de Instituto de Liderazgo en con los siguientes datos:
a) El nombre del titular y su domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
b) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; y
c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
De acuerdo con la Ley, el Instituto de Liderazgo en Museos responderá las solicitudes en un término de 20 días, prorrogables según el caso.

4. En caso de que este AVISO DE PRIVACIDAD cambie en sus términos, el  Instituto de Liderazgo en Museos la se lo informará a la dirección de correo electrónico que el titular de los datos proporcionó.

Socios
estratégicos